Blog Iguarias

Enguias Fritas

Posted on: 08/07/2008

Ingredientes:
Enguias, sal, farinha de trigo, sumo de limão, salsa e óleo para fritar.
Preparação:
Amanham-se e lavam-se bem as enguias.
Deita-se um pouco de sal e cobrem-se com farinha de trigo misturando-se um pouco de sumo de limão.
Levam-se a fritar numa frigideira com óleo até ficarem com a cor de amarelo torrado e bem tostadinhas.
Retiram-se do lume, salpicam-se com salsa picada e acompanham-se conforme o gosto de cada pessoa.

Pessoalmente gosto acompanhado de arroz de tomate. :) e recomendo.

About these ads

2 Respostas to "Enguias Fritas"

Enguias de água doce são tão boas quanto as de água marinha ? Em Minas Gerais e São Paulo existem enguias de rios de montanha chamadas mãe-rosa que são muito pouco utilizadas.

Enguias de água doce são tão boas quanto as do mar ? Em MG e SP existem enguias de água doce chamadas mãe-rosa pouco conhecidas e pouco utilizadas pela população.

Deixar uma resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

WordPress.com Logo

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Log Out / Modificar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Log Out / Modificar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Log Out / Modificar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Log Out / Modificar )

Connecting to %s

Blog Iguarias

Click On Your Flag for Translation

Vai de Férias ? Precisa de casa ?

Receba por email as nossas Iguarias

Fale em tempo real connosco

Enviar Receita

Calendário Iguarias

Julho 2008
S T Q Q S S D
« Jun   Ago »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

O Iguarias já foi visitado por


Visitantes Online

hit counter
Locations of visitors to this page

Autora do Blog:

Prémios atribuidos ao Iguarias

Seguir

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: